Online-Anmeldeverfahren (BewO)

Anmeldung zum Schuljahr 2021/2022

Ab dem 25. Januar 2021 beginnt das Zentrale Anmeldeverfahren (BewO) unter

www.schule-in-bw.de/bewo.

Achtung! Neues Fristende: Die Anmeldefrist endet am 8. März 2021.

Über dieses zentrale Anmeldeverfahren melden Sie sich für die folgenden Schularten an:

• Berufliches Gymnasium Profil Soziales (SGGS)
  • Berufliches Gymnasium Profil Gesundheit (SGGG)
  • Einjähriges Berufskollegs für Praktikanten (1BKSP)
  • Einjähriges Berufskolleg für Gesundheit und Pflege I (1BKP)

Um BewO kennenzulernen, können Sie aktuell das System vorab unverbindlich testen, ohne sich bei einer Schule anzumelden. Mit Beginn des Verfahrens werden die bis dahin von Ihnen eingegebenen Daten wieder gelöscht.

Einreichen der ausgedruckten Bewerbungsunterlagen

Wenn Sie sich online über BewO für unsere Schule als Erstwunschschule (Prio-1) angemeldet haben, können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Post an uns senden oder in den Briefkasten neben dem Haupteingang einwerfen. Die Anmeldetage für das Schuljahr 2021/2022 können aufgrund der Covid-19-Pandemie leider nicht stattfinden.

Weitere Informationen zum Online-Anmeldeverfahren BewO finden Sie auf folgender Seite:
SCHULE-IN-BW - Downloads (kultus-bw.de)

Schüleraufnahmetag für BewO – Bewerber
(Berufliche Gymnasien, Berufskolleg Gesundheit und Pflege I, Einjähriges Berufskolleg für Sozialpädagogik)

Der in BewO für 30.07.2021 angekündigte Schüleraufnahmetag (SGGS, SGGG, 1BK1P, 1BKSP) wird in Absprache mit allen Beruflichen Schulen des Landkreises Konstanz NICHT DURCHGEFÜHRT!

Die Bescheide werden wir am 30.07.2021 per Post an die Bewerberinnen und Bewerber versenden.

Die Schulanfangszeiten für den ersten Schultag nach den Sommerferien finden Sie hier